Boca no pudo con Barcelona y debe ganar para clasificar sin depender de otros

Fue 0 a 0 en La Bombonera. El equipo de Ecuador está clasificado. El «Xeneize» debe vencer a The Strongest o empatar y esperar que Santos no gane.

Boca y Barcelona de Ecuador igualaron esta noche sin goles en el estadio «La Bombonera», en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El «Xeneize», que necesitaba un triunfo en casa para encaminar la clasificación a los octavos de final, estuvo lejos de abrir el marcador frente al equipo de Guayaquil, que se aproximó al arco de Esteban Andrada pero sin generar demasiado peligro en una pobre primera parte.

Ya en el complemento, el «Xeneize» dominó el juego pero no pudo doblegar a su rival, ni con el ingreso de Carlos Tevez a los a los 15 minutos por Franco Soldano.

La definición del Grupo C quedará para la última fecha, en la que todos los conjuntos tendrán chances de quedarse con el segundo boleto a octavos de final.

Barcelona ya se encuentra clasificado con 10 puntos, seguido por Boca con 7, mientras que Santos de Brasil y The Strongest acumulan 6 unidades.

Check Also

Copa de la Liga: Lanús y Unión igualaron 2-2 en un final con polémicas

El «Granate» logró un agónico empate ante el «Tatengue» en un partido que terminó con …