Síntesis, resumen y goles de San Lorenzo 3 – Newell’s 2

Los goles del «Ciclón» fueron tras un penal marcado por Ortigoza y un doblete de Franco Di Santo. Para Newell’s marcaron Francisco González y Julián Fernández.

San Lorenzo de Almagro le ganó a Newell’s Old Boys de Rosario por 3 a 2, como local por la 25ta. y última fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, y le dá oxigeno para el año que viene con un nuevo entrenador, en el encuentro que se jugó en el Nuevo Gasómetro y controló Fernando Espinoza.

Newell’s abrió el marcador con Francisco González (5m.PT), lo igualó Néstor Ortigoza, de tiro penal (33m.PT), volvió a ponerse en ventaja el equipo «leproso», con el gol de volea de Julián Fernández.

Nuevamente, lo empató de cabeza Franco Di Santo (46m. PT), que al minuto del segundo tiempo también marcó, por la misma vía, para convertir el tercer gol «azulgrana».

Con este resultado San Lorenzo subió a la vigésima posición, con 27 puntos, en la Liga Profesional de Fútbol y Newell’s es decimonoveno, con 28 unidades.

Check Also

Copa de la Liga: Lanús y Unión igualaron 2-2 en un final con polémicas

El «Granate» logró un agónico empate ante el «Tatengue» en un partido que terminó con …